8 декабря 2016, четверг

В Луганской области зафиксировали подразделение российских десантников - ИС

комментировать
Боевики резко усилили количество обстрелов
Фото: МО

Боевики резко усилили количество обстрелов

Со стороны Антрацита к населенному пункту Колпаково Луганской области, который находится на временно оккупированной территории, было зафиксировано перемещение подразделения ВДВ РФ.

Как сообщили военные эксперты группы Информационное сопротивление, в составе подразделения были замечены три единицы САУ 2С9 "Нона", два заправщика, четыре БТР-80, четыре Камаза и три БТР-Д.

В целом, по данным группы, на протяжении последних суток в зоне проведения антитеррористической операции резко возросли интенсивность и масштабы обстрелов и вооруженных провокаций со стороны гибридных войск.

Также отмечается, что в районе Марьинки Донецкой области под прикрытием АГС-17 несколько пехотных групп боевиков обстреливали позиции сил АТО с нейтральной полосы.

"В данном районе зафиксирована активность снайперских групп противника, прибывающих со стороны Петровского района Донецка", - уточнили в ИС.

Ранее в штабе АТО также констатировали, что боевики открывали огонь по украинским военным по всей линии фронта. Кроме того, сообщалось, что в районе Зайцево минувшим вечером между силами АТО и террористами произошел бой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: