25 февраля 2017, суббота

В Луганской области зафиксирован рост уровня контрабанды - Тука

комментировать
В Луганской области начали работать старые пути поставок контрабанды, которые раньше были перекрыты
 

В Луганской области начали работать старые пути поставок контрабанды, которые раньше были перекрыты  

По словам главы Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки, уровень контрабанды в Луганской области за последний месяц снова вырос.

В частности,  отвечая на вопрос корреспондента ЛІГА.net, как изменился уровень контрабанды после расстрела мобильной группы позывного Эндрю, Тука сказал:

"Побороть полностью контрабанду - это иллюзия. Ни одной стране мира это не удалось. Поэтому когда мы говорим о борьбе с контрабандой, давайте говорить об определенном уровне - больше или меньше. За последние полгода уровень снизился, но, по моим оперативным данным, в последний месяц он начал расти. Будем предпринимать определенные меры".

Губернатор отметил, что начали работать старые пути, поставок контрабанды, которые раньше были перекрыты. Какие именно пути поставок контрабанды снова заработали, Тука не уточнил, сославшись на то, что это оперативная информация.

"Я не могу об этом говорить. Перекроем - расскажем", - сказал он.

Ранее Тука заявил, что причинами расстрела в сентябре 2015 года сводной мобильной группы, боровшейся с контрабандой в зоне АТО, стал наркотрафик.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: