27 июля 2017, четверг

В Луганской области задержали шпиона боевиков "ЛНР"

В Луганской области в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины задержала участника информаторской сети террористической организации "ЛНР"
Как выяснили правоохранители, задержанный в течение августа - ноября 2016 года осуществлял сбор и передачу информации относительно мест дислокации и перемещения военной техники и личного состава сил АТО в Новоайдарском районе, сообщается на сайте СБУ. Во время обыска по месту жительства задержанного изъяли мобильные терминалы и карточки
комментировать
Задержанный собирал информацию для боевиков в Новоайдарском районе в августе-ноябре 2016 года
Фото: ssu.gov.ua

Задержанный собирал информацию для боевиков в Новоайдарском районе в августе-ноябре 2016 года

В Луганской области в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины задержала участника информаторской сети террористической организации "ЛНР".

Как выяснили правоохранители, задержанный в течение августа - ноября 2016 года осуществлял сбор и передачу информации относительно мест дислокации и перемещения военной техники и личного состава сил АТО в Новоайдарском районе, сообщается на сайте СБУ.



Во время обыска по месту жительства задержанного изъяли мобильные терминалы и карточки предоплаченного сервиса мобильной связи с информацией, которая подтверждает передачу данных представителям "ЛНР".

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 7 октября сообщалось о задержании шпиона террористов в Днепропетровской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: