18 ноября 2017, суббота

В Луганской области задержали 29 нелегальных перевозчиков из оккупированной зоны

комментировать
Стоимость услуги составляла 300 гривен с человека
Скриншот видео задержания

Стоимость услуги составляла 300 гривен с человека

Сотрудники спецподразделения налоговой милиции Государственной фискальной службы Фантом обнаружили в Луганской области канал незаконного пересечения линии разграничения.

В одном из магазинов в оккупированном Первомайске жителям оккупированных территорий оказывались диспетчерские услуги по перевозке их на Украине подконтрольную территорию и обратно.

Из города людей доставляли на автомобиле до передовых рубежей сепаратистов, откуда они пешком шли через минные заграждения до поселка Золотое-4, которое находится на подконтрольной территории Украине. Там, в заранее условленном месте, их ждал другой автомобиль, который довозил их до Лисичанска.

Стоимость услуги составляла 300 гривен с человека, услуга полностью оплачивалась на оккупированной территории. В ДФС отметили, что перевозчики отказывались ехать, пока не соберется группа не менее, чем из четырех человек.

В поселке Золотое-4 совместно с пограничниками была проведена спецоперация, в результате которой было задержано 29 перевозчиков. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном нарушении, предусмотренное ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: