24 ноября 2017, пятница

В Луганской области разоблачили продавца фальсифицированных товаров для бодибилдеров

комментировать
По месту жительства мужчины обнаружили около 1,5 кг химических препаратов и веществ
Фото: Security Service of Ukraine via Flickr

По месту жительства мужчины обнаружили около 1,5 кг химических препаратов и веществ

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили в Луганской области мужчину, который продавал фальсифицированные товары для бодибилдеров под видом известных брендов.

Согласно сообщению на сайте СБУ, 15 октября из одной из стран Азии в Украину поступило международное почтовое отправление, в котором были анаболические стероиды - почти 70 граммов нандролона и 20 граммов метандиенона.

Посылку должен был получить 36-летний житель Луганской области. 28 октября сотрудники СБУ задержали его сразу после получения посылки в почтовом отделении.

Проведя обыск по месту жительства мужчины, оперативники обнаружили около 1,5 кг химических препаратов и веществ.



Как выяснилось, мужчина покупал за границей дешевые анаболики, повышал их качество в своей домашней лаборатории и сбывал под видом продукции известных производителей товаров для бодибилдеров.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 201 Уголовного кодекса Украины (Контрабанда). Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Напомним, 4 марта сообщалось, что Служба безопасности Украины прекратила деятельность организованной группировки, занимавшейся контрабандой анаболиков, в которую входили известные украинские спортсмены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: