6 декабря 2016, вторник

В Луганской области под обстрелами боевиков получили ранения бойцы 128 и 92 бригад

комментировать
В Луганской области под обстрелами боевиков получили ранения бойцы 128 и 92 бригад
Фото: Минобороны

В области за сутки ранения получили двое украинских военных, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА).

Боевики с 21:00 до 24:00 обстреливали Станицу Луганскую из автоматических гранатометов, 82-мм минометов и стрелкового оружия.

"В результате обстрелов сгорело два дома на ул. Лермонтова и загорелась кровля в здании на ул. Барабашова. Во многих местах был перебит газопровод, но к утру его удалось отремонтировать", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации ОГА, в результате вчерашнего артиллерийского обстрела села Болотенное был ранен боец 128-й бригады из Черновицкой области.

В то же время на блокпосту неподалеку от шахты Родина (Золотое-4) ранение получил военнослужащий 92-й бригады из Одесской области.

Как сообщалось, аналитики американского аналитического центра Stratfor сообщили о том, что боевики и российские военные вряд ли в ближайшее время начнут масштабную наступательную операцию на позиции украинских военных. Ранее о такой возможности предупреждал украинский Генштаб.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: