9 декабря 2016, пятница

В Луганской области оккупанты ведут хаотичный и прицельный огонь по позициям сил АТО - карта

комментировать
Оккупационные войска 71 раз открывали огонь по позициям сил АТО

Оккупационные войска 71 раз открывали огонь по позициям сил АТО

По состоянию на 00:00 среды, 3 августа, боевики в зоне АТО вели прицельный и хаотичный минометный и гранатометный огонь по Новозвановке и Крымскому (Луганская область).

Также под вражеский гранатометный огонь попали Новоалександровка и Золотое, в Станице Луганской враг применил БМП, а в Новозвановке активизировался снайпер.

На мариупольском направлении враг вел огонь по украинским опорным пунктам из минометов различного калибра, гранатометов и пулеметов. В Марьинке, Широкино, Талаковке и Водяном враг применил боевые машины пехоты. В Марьинке был зафиксирован танк и снайперский огонь.

На донецком направлении противник не прекращал вооруженные провокации на участке Красногоровка-Авдеевка-Горловка. Здесь оккупанты применили 120 - и 82-мм минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

Горячее всего было в Зайцево - там враг применил запрещенную Минскими договоренностями супертяжелую ствольную артиллерию.

В целом за прошедшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 71 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, но трое получили ранения, и еще один – контузию.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: