17 января 2017, вторник

В Луганской области обнаружены тела вражеских диверсантов, которые попали в минную ловушку сил АТО

комментировать
В Луганской области обнаружены тела вражеских диверсантов, которые попали в минную ловушку сил АТО
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

Украинские военнослужащие обнаружили вблизи реки Северский Донец диверсионно-разведывательную группу гибридных войск, которая попала в минную ловушку.

Как сообщили в МВД, тела были найдены 6 сентября.

"В 16:00: военнослужащие подразделения ВСУ в лесном массиве между селами Болотенное и Николаевка Станично-Луганского района в сильном гнилом состоянии с минно-взрывными травмами обнаружили пять трупов мужского пола (возраст установить невозможно) в камуфлированной форме, с автоматическим оружием и боеприпасами, без личных документов", - сказано в сообщении.

По данным милиции, тела террористов пролежали там около двух недель. На одежде одного из погибших присутствует шеврон с триколором России и шеврон ГБР Летучая мышь. Кроме этого, на одном из автоматов присутствует триколор террористической организации ЛНР и эмблема ГБР Летучая мышь.

Украинские военные объяснили, что боевики подорвались на минах, пытаясь проникнуть на подконтрольную Украине территорию.

На месте происшествия изъяли пять АКС калибра 5,45 мм, один автомат (7,62 мм), два автомата Калашникова с подствольными гранатометами (один с оптическим прицелом), 47 магазинов к автоматам с патронами, восемь гранат Ф-1, 21 выстрел для подствольного гранатомета ВОГ, три сигнальные ракеты, шесть разгрузок и две фляги.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: