22 октября 2017, воскресенье

В Луганской области на растяжке подорвался рабочий шахты - штаб АТО

комментировать
В Луганской области продолжает соблюдаться перемирие

В Луганской области продолжает соблюдаться перемирие

В среду, 14 октября, в городе Золотое-4 Луганской области в районе шахты Родина в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил смертельные ранения 44-летний местный электрик.

"В 11:20 в районе шахты Родина г. Золотое-4 в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил смертельные ранения житель с. Екатериновка, 1971 года рождения. Проверкой установлено, что погибший работал на шахте Родина электриком, в связи с чем в этот день совершал обход воздушной линии электропередач с целью выявления повреждений", - сообщил спикер штаба АТО в Луганской области, подполковник Руслан Ткачук.

При этом он констатировал, что в Луганской области продолжает соблюдаться перемирие. "С 07:00 13 сентября до 07:00 14 октября 2015 года на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях - перемирие. Не зафиксировано ни одного факта нарушения режима прекращения огня. Продолжается верификация отвода вооружения", - сообщил Ткачук.

Напомним, 13 октября в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате нарушения боевиками перемирия погиб военнослужащий ВСУ.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: