5 декабря 2016, понедельник

В Луганской области боевики атаковали наряд украинских пограничников

комментировать
В результате обстрела пострадавших нет

В результате обстрела пострадавших нет

В Луганской области боевики атаковали наряд украинских пограничников, говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

В частности, инцидент произошел вблизи контрольного пункта въезда-выезда Золотое, где террористы обстреляли наряд украинских пограничников:

"Сегодня утром незаконные вооруженные формирования обстреляли из стрелкового оружия пограничный наряд, который двигался на автомобиле вблизи контрольного пункта въезда-выезда Золотое. Обстрел велся со стороны населенного пункта Первомайск, что на неконтролируемой территории", - говорится в сообщении.

В результате обстрела пострадавших к счастью нет.

Ранее в спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще двое солдат получили ранения.

В АП отметили, что вечером 1 июля по всему фронту от Зайцево до Авдеевской промзоны начались масштабные перестрелки между силами АТО и противником. Боевики также дважды обстреляли позиции украинских военных в районе Луганского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: