10 декабря 2016, суббота

В "ЛНР" распространяют слухи, что солдаты НАТО якобы заставляют местное население на камеру оскорблять Путина - ИС

комментировать
В
Фото: lg-news.net

В "ЛНР" продолжается истерия по поводу солдат НАТО 

В "ЛНР" "органы безопасности" разослали ориентировку о большой группе "солдат НАТО в составе украинских войск", которые якобы занимаются мародерством и заставляют местное население на камеру нелицеприятно высказываться в адрес Путина.

Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook в среду, 3 августа.

"В "ЛНР" продолжается истерия по поводу "солдат НАТО в составе украинских войск". По разосланной "МГБ ЛНР" ориентировке (сведения якобы добыты "военной разведкой" террористов от "источников в ВСУ"), в н.п. Валуйское (район Станицы Луганской) большая группа "польских наёмников" осуществляет массовые акты мародерства, грабя местное население", - написал Тымчук.

По данным группы ИС, также, согласно данным "разведки боевиков", "польские наемники" под угрозой применения оружия якобы заставляют местных жителей высказывать нелицеприятные (с применением ненормативной лексики) оценки в адрес Путина, фиксируя эти высказывания с помощью видеосъемки.

Ранее Тымчук сообщал, что с 27 июля по 4 августа на позициях боевиков в районе Ясиноватой работает съемочная группа из России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: