6 декабря 2016, вторник

В "ЛНР" подорвали предводителя казаков Дремова

комментировать
Дремов собирался жениться на гражданке РФ
Фото: joinfo.ua

Дремов собирался жениться на гражданке РФ

Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка "народной милиции" фейковой республики ЛНР Павел Дремов был подорван в автомобиле на трассе Первомайск – Стаханов по дороге на собственную свадьбу.

"Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданкой РФ из Санкт-Петербурга", - об этом сообщили сепаратистские СМИ.

Гости остаются около ДК имени Горького в Стаханове. А вокруг ресторана Ника, где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление.

Заместитель начальника штаба корпуса "народной милиции" ЛНР Игорь Ященко сообщил, что автомобиль Дремова взорвался когда тот подъезжал к автозаправке.

"Уже очевидно, что совершенное преступление является продолжением активизации террористической деятельности спецслужб Украины на территории ЛНР", – заключил "чиновник".

Ранее сообщалось, что СБУ сдался боевик, разочарованный жизнью в "ЛНР". По его словам, на подконтрольной "ЛНР" территории он обеспечивал общественный порядок, нес службу на блокпостах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: