23 ноября 2017, четверг

В "ЛНР" едут ликвидаторы из ФСБ для зачистки неугодных Кремлю боевиков - нардеп

комментировать
ФСБ также должна ликвидировать наиболее одиозных фигур из среды местного криминалитета
Фото: RIA Novosti archiv via Wikipedia

ФСБ также должна ликвидировать наиболее одиозных фигур из среды местного криминалитета

В так называемой "ЛНР" ожидают прибытия 25 октября группы ликвидаторов ФСБ для зачистки боевиков, которых возмутило изменение стратегической линии Кремля с "присоединение к России" на "Донбасс - это регион Украины с особым статусом".

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, также должны быть ликвидированы наиболее одиозные фигуры из среды местного криминалитета.

"По имеющимся данным, подобные зачистки на низовом уровне уже осуществляются в Краснодонском районе Луганской области", - отметил он.

По данным Тымчука, в оккупированных районах Донбасса специальные группы ФСБ и ГРУ кже начали реализовывать мероприятия по "переубеждению" главарей и боевиков группировок, не выполняющих приказы о прекращение огня на передовой. Для "убеждения" российские силовики угрожают тюремным заключением и физической расправой.

Ранее сообщалось, что российское командованием выдвинуло условия для возвращения на родину гражданам России, которые воюют в Донбассе против сил АТО. Теперь как военнослужащие Вооруженных сил РФ, так и наемники для выхода из Донбасса теперь обязаны оформить контракт с Минобороны для последующей отправки в охваченную войной Сирию.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: