19 ноября 2017, воскресенье

В Лисичанске на улице обнаружили две ручные гранаты, а главе ТИК сожгли машину - СМИ

комментировать
Обе гранаты были найдены в центре города

Обе гранаты были найдены в центре города

В Лисичанске Луганской области в воскресенье найдены две гранаты. Также сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье главе территориальной избирательной комиссии сожгли машину.

Граната обнаружили возле торгового центра Лимон. Вторую гранату нашли также в центре города под деревом, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По данным местного издания Час Пик, сегодня, 25 октября, ночью сожгли машину председателю территориальной избирательной комиссии Наталье Кравченко, выдвинутой партией Оппозиционный блок. Ранее на этой неделе, в пятницу сотрудники СБУ в Луганской области составили в ее отношении протокол о коррупции.

Сама Кравченко сообщила общественным наблюдателям гражданской сети ОПОРА, что это по ее мнению, имело целью сорвать голосование в городе.

"На меня оказывается давление со стороны политических сил-оппонентов, и таким образом меня пытаются запугать, чтобы сорвать избирательный процесс… Но я сделаю все, что от меня зависит, чтобы эти выборы в городе Лисичанск состоялись," - заявила она.

В МВД Украины в Луганской области сообщили, что правоохранители выехали на место события, уже ведется следствие и будет открыто уголовное производство, хотя пострадавшая отказалась свидетельствовать в милиции относительно происшествия.

Напомним, сегодня в Украине походят местные выборы. По этому случаю солдаты АТО записали свое видеообращение украинцам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: