6 декабря 2016, вторник

В Крыму ради "социальной справедливости" переходят на ручной режим отключения света

комментировать
Оккупантам не удается адекватно соблюсти режим ограничения электроэнергии

Оккупантам не удается адекватно соблюсти режим ограничения электроэнергии

Оккупационные власти Крыма решили ради "социальной справедливости" проводить отключения электроэнергии в Севастополе вручную, контролируя, чтобы свет получали в первую очередь потребители, обеспечивающие жизнедеятельность города.

Об этом со ссылкой на так называемое "правительство" незаконно аннексированного Россией полуострова сообщает Крым.Реалии.

"Губернатор" Сергей Меняйло потребовал от руководителя филиала ПАО ЭК Севастопольэнерго вручную производить временные отключения в соответствии с графиком там, где это необходимо, чтобы обеспечить соблюдение режима ограничения и социальную справедливость", - говорится в заявлении.

При этом Меняйло поручил "по максимуму" отключать от электроэнергии потребителей, которые не влияют на жизнедеятельность Севастополя.

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму начались хаотичные отключения света без графиков подачи электроэнергии.


Подача электроэнергии в Крым с материковой части Украины была остановлена в ночь на 22 ноября 2015 года в результате двух взрывов ЛЭП в Чаплинке Херсонской области.

В связи с этим на полуострове введен режим чрезвычайной ситуации. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, выработанной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: