5 декабря 2016, понедельник

В Крыму продолжаются аварийные отключения света

комментировать
Отключения происходят из-за поврежденных электросетей

Отключения происходят из-за поврежденных электросетей

Оккупационные власти Крыма сообщают, что из-за повреждений электросетей, в некоторых населенных пунктах полуострова по-прежнему пропадает свет.



В частности, вечером в четверг, 18 декабря, без электричества остались жители сел Краснолесье под Симферополем и Новокленово в Белогорском районе Крыма.

На данных поврежденных участках проводят работы аварийные бригады, - передает Крым. Реалии.

Сообщается также, что в пятницу, 18 декабря, электроэнергия будет отсутствовать еще в двух селах Коммунарное и Огородное в Раздольненском районе.

Подача электроэнергии в Крым с материковой части Украины была остановлена в ночь на 22 ноября в результате двух подрывов ЛЭП в Чаплинке Херсонской области, где сейчас находятся активисты блокады полуострова.

2 декабря в присутствии президента России Владимира Путина состоялся запуск первой нитки энергомоста из РФ в Крым, который должен был сделать аннексированный полуостров независимым от поставок электроэнергии с материковой Украины.

Позже, 5 декабря, поставки электроэнергии на аннексированный Россией полуостров Крым по энергомосту из Краснодарского края были ограничены на несколько часов из-за аварии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: