23 июня 2017, пятница

В Крымском продолжаются бои

комментировать
Последняя перестрелка произошла в 8:45

Последняя перестрелка произошла в 8:45

В окрестностях села Крымское в Луганской области продолжаются боевые действия, сообщает глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Вчера, 10 апреля, между войсками АТО и боевиками у автодороги Бахмутка в Новоайдарском районе несколько раз возникали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов. Последний огневой контакт в Крымском произошел сегодня в 8:40 утра.

«Само село не пострадало, никто из мирных жителей не ранен, разрушений инфраструктуры нет», - говорится в сообщении Москаля.

Боевое столкновение между украинскими военнослужащими и пророссийскими террористами возле населенного пункта Крымское начались 8 апреля в 23:45 среды. Тогда противник был побежден. Вчера Крымское оставалось единственным населенным пунктом в Луганской области, где продолжались боевые действия. Вечером над позициями наших военных пролетал беспилотник.

Напомним, ранее в администрации Москаля сообщили, что вчера на блокпосту у села Врубивка Попаснянского района боец Нацгвардии случайно застрелил из автомата своего сослуживца, который от полученных ран погиб на месте. Предварительная причина трагедии - неосторожное обращение с оружием.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: