24 января 2017, вторник

У границы с Россией на фугасе подорвался КрАЗ с 9 военными - Луганская ОВГА

комментировать
В Луганской области продолжают работать диверсионные группы террористов

В Луганской области продолжают работать диверсионные группы террористов

В среду, 14 октября, трое украинских военнослужащих получили ранения, подорвавшись на фугасе в селе Красная Таловка (Луганская область), сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В с. Красная Таловка Станично-Луганского района, что находится на границе с Российской Федерацией, 14 октября около 18:30 во время объезда на автомобиле КрАЗ приграничной территории подорвались 9 бойцов на неустановленном взрывном устройстве (фугас)", - говорится в сообщении.

В ОВГА добавили, что в результате получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, прикомандированные к Луганскому погранотряду. Пострадавших доставили в Беловодскую районную больницу, им оказывается медпомощь.

"В Луганской области продолжают "работать" диверсионные группы террористов. В этот раз военнослужащие были ранены недалеко от границы с Россией, что указывает на то, что фугас могли заложить диверсанты, которые зашли с территории соседнего государства", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: