4 декабря 2016, воскресенье

В Красноармейске во время задержания преступника пострадал полицейский

комментировать
Злоумышленник брызнул из газового баллончика полицейскому в глаза
Фото: Национальная полиция

Злоумышленник брызнул из газового баллончика полицейскому в глаза

Во время задержания перевозчика взрывчатки в Краматорске пострадал полицейский.

Как сообщает Красноармейский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области, в среду, 6 апреля, наряд полиции нес службу на местной автовокзале и проверял документы пассажиров и их груз.

Во время патрулирования в поле зрения правоохранителей попал подозрительный молодой человек с огромным мешком. При приближении полицейских парень начал убегать. Сотрудникам полиции удалось догнать и остановить нарушителя, однако преступник начал оказывать сопротивление. Он брызнул из газового баллончика одному из полицейских в глаза. Однако избежать ответственности ему не удалось: он был задержан и доставлен в Красноармейское отделение полиции.

Нарушителем оказался 24-летний житель Димитрова. Во время осмотра вещей задержанного стала понятна причина его нежелания встретиться с полицией: в рюкзаке злоумышленника находился взрывчатый арсенал. Изъятые взрывчатку и боеприпасы направили на экспертизу.

Потерпевший полицейский доставлен в местную больницу, ему оказана медицинская помощь. Степень телесных повреждений устанавливается.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: