2 декабря 2016, пятница

В Константиновке арестовали мужчину по подозрению в убийстве военного из-за ревности

комментировать
Злоумышленник убил одного военного и ранил другого ножом
Фото: dn.npu.gov.ua

Злоумышленник убил одного военного и ранил другого ножом

В Константиновке суд арестовал на 60 суток мужчину, который убил одного военного Вооруженных сил Украины и ранил другого из-за ревности.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Донецкой области.

Убийство произошло в ночь на 4 июня в одном из домов Константиновки. Во время ссоры 36-летний мужчина кухонным ножом нанес смертельное ранение 31-летнему военнослужащему ВСУ и множественные удары ножом еще одному бойцу.

После этого злоумышленник скрылся, но через несколько дней его задержали по месту жительства его матери. Задержанный признал свою вину и объяснил содеянное ревностью к своей жене, отмечается в сообщении.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.129 (угроза убийством), ч.1 ст. 115 (умышленное убийство), ст.15 ст.115 ч.2 п.13 (покушение на умышленное убийство лицом, ранее совершившим умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Как сообщали в полиции Донецкой области 6 июня, подозреваемый в убийстве мужчина находится в процессе развода с женой. Вечером 3 июня он пришел к жене домой, где увидел ее в компании жителя Винницы. Между ними возник конфликт, во время которого и произошло убийство - константиновец нанес своему сопернику пять ударов ножом, которые оказались смертельными.


Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua


Выйдя на улицу, он увидел еще одного знакомого своей жены - 30-летнего жителя Харьковской области и нанес ножевые ранения и ему. Затем злоумышленник скрылся и был объявлен в розыск полицией.


Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua



Фото: dn.npu.gov.ua
Фото: dn.npu.gov.ua


11 июня полиция сообщила о его задержании, которое произошло утром, когда мужчина выходил от матери. Выяснилось, что задержанный скрывался от полиции то у своей матери, то у своего друга. Когда туда приходили правоохранители, он убегал в посадку, проводил там некоторое время, а потом снова возвращался.

Напомним, 4 апреля полиция задержала под Торецком военного, который убил своего товарища и выдал его за дезертира.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: