24 марта 2017, пятница

В Конотопе перевернулся зенитно-ракетный комплекс, который вывозили с выставки - фото

комментировать
В результате инцидента никто не пострадал
Фото: Спартак Сергиенко via Facebook

В результате инцидента никто не пострадал

В центре Конотопа Сумской области в воскресенье, 10 июля, перевернулась боевая машина с зенитно-ракетным комплексом 9К35 Стрела-10.

Как сообщает издание Топ Конотоп , военная техника перевернулась на проспекте Мира. Снимки с места происшествия опубликовал на своей странице в Faсebook пользователь Спартак Сергиенко.


Фото: Спартак Сергієнко via Facebook

Фото: Спартак Сергиенко via Facebook


В Конотопском отделе полиции пояснили, что зенитно-ракетный комплекс перевернулся в результате просчета с управлением, передает телеканал 112 Украина.

"Около 5 часов утра осуществлялась загрузка военной техники, принимавшей участие в выставке по случаю 357-й годовщины Конотопской битвы. Во время загрузки водитель боевой машины не справился с управлением, в результате чего ЗРК перевернулся", - приводит телеканал объяснение первого инспектора городского отдела полиции Татьяны Пацак .

По ее словам, в результате инцидента никто не пострадал.

После этого боевую машину с помощью крана погрузили на платформу и вместе с другой техникой отправили в воинскую часть в Чернигове.

Ранее НВ сообщало, что в Полтавской области возле райцентра Лохвица на трассе, которая соединяет Киев и Сумы, часть автомобильного моста обрушилась в реку Сула.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: