20 августа 2017, воскресенье

В Кировоградской области пьяный мужчина бросил взрывное устройство в группу людей, двое ранены

комментировать
Полицейские меньше чем за час установили причастного к совершению правонарушения
Фото: патрульная полиция Украины via Facebook

Полицейские меньше чем за час установили причастного к совершению правонарушения

В Бобринецком районе Кировоградской области 17 октября около 21:00 возле развлекательного заведения пьяный мужчина бросил взрывное устройство в компанию малознакомых людей, с которыми поссорился.

В результате взрыва два человека 22 и 23 лет получили осколочные ранения ног и обратились в лечебное учреждение, сообщается на сайте полиции Кировоградской области.

Как отмечается в сообщении полиции, нетрезвый местный житель начал приглашать компанию малознакомых ему людей вместе продолжить отдых. Они отказались и мужчина пообещал отомстить за "неуважение".

Через минуту он достал из кармана неизвестный предмет и бросил в противоположную от себя сторону.

"К счастью, рядом находились лестница в подвальное помещение, куда и скатилось устройство до того, как взорваться", - отмечается в сообщении полиции.

После взрыва местные жители вызвали полицейских, которые менее чем за час установили личность причастного к совершению данного правонарушения.

Мотивы своего поступка 45-летний мужчина объяснить не смог.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 и ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины – покушение на убийство.

Напомним, 10 октября сообщалось, что в Черниговской области возле сельского клуба произошла драка и взорвалась граната, четыре человека пострадали.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: