9 декабря 2016, пятница

В Киевской области пожар уничтожил восемь бесхозных домовладений - ГСЧС

комментировать
В Киевской области пожар уничтожил восемь бесхозных домовладений - ГСЧС

В пасхальное воскресенье, 12 апреля, низовой лесной пожар распространился на траву и уничтожил восемь бесхозных заброшенных домовладений на окраине села Старовичи в Иванковском районе Киевской области.

Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Пожар возник около 16:30 воскресенья в лесном массиве государственной организации Киевагролес. Усилиями пожарно-спасательных подразделений ГСЧС, работников и техники лесхоза (всего 72 человека и 12 ед. техники) в 7.00 13 апреля пожар был ликвидирован на площади около 12 га, из них 2 га травяного настила", - говорится в сообщении.

Жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

Кроме того, по данным спасателей, в пасхальное воскресенье из-за пожара уничтожена церковь Успения Пресвятой Богородицы в селе Снегуровка Лановецкого района Тернопольской области.

Как сообщает в понедельник утром пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, возгорание произошло около 15.20 12 апреля.

Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и размеры материальных убытков устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, что жертвами масштабного пожара, котрый вспыхнул после подпала травы в Хакасии, стали 15 человек, более 120 пострадали, сгорели более 1200 домов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: