7 декабря 2016, среда

В Киевской области неизвестный открыл стрельбу по купавшимся в озере детям

комментировать
Дети хотели попрыгать с пирса в воду

Дети хотели попрыгать с пирса в воду

Неизвестный открыл стрельбу по детям, купавшимся в озере вблизи Козина Обуховского Района Киевской области днем 15 июня.

Как сообщили в МВД, дети переплыли озеро на противоположный берег, чтобы понырять с пирса. В это время по ним началась прицельная стрельба из огороженного домовладения. Неизвестный из неустановленного устройства попал в одного из мальчиков.

"В дежурную часть Обуховского райотдела милиции от столичного жителя поступило сообщение о том, что вблизи одного из садовых обществ Козина неизвестный его 12-летнему сыну нанес телесные повреждения в виде синяков", - сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса - умышленное легкое телесное повреждение.

"Работники милиции выясняют все обстоятельства произошедшего – кто осуществлял выстрелы и из какого вида оружия, кому принадлежит дом, с которого стреляли и законность размещенной ограждения вблизи озера", - отметили в МВД.

Советник главы МВД, народный депутат  Антон Геращенко уточнил, что в детей выстрелил охранник одного из VIP-коттеджей.

"При этом нужно будет установить: решение стрелять в детей - это была задумка самого охранника или его надоумил это сделать хозяин особняка?", - подчеркнул он.

В свою очередь, издание ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на данные земельного кадастра уточнило, что участок, с территории которого предположительно велась стрельба, зарегистрирован на Георгия Ивановича Мазура. "Однако пока нет оснований утверждать, что этот человек каким-либо образом замешан в инциденте", - подчеркнуто в публикации.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: