29 сентября 2016, четверг

В киевском кафе напали на активиста и заместителя гендиректора ATR

комментировать
Никакого политического подтекста в инциденте не было
facebook.com/ayder.muzhdabaev

Никакого политического подтекста в инциденте не было

В Киеве напали на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаєва и активиста Сейт-Бекир Сулейманова.

"Около 20:00 в помещении крымскотатарского кафе Мусафир Киев по адресу ул. Саксаганского, 57а была предпринята попытка нападения на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сейт-Бекира Сулейманова", - сообщил Айдер Муждабаев на своей станицес в Facebook.

Гендиректор ATR добавил, что группа из пятерых посетителей кафе спортивного телосложения, спровоцировав конфликт на бытовой почве, начала нецензурно оскорблять и угрожать физической расправой и применением огнестрельного оружия.

"Нанеся несколько незначительных ударов, эти люди вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении. Опасаясь приведения угроз физической расправы в исполнение, мы с Сейт-Бекиром остаемся в помещении кафе и вызвали полицию Киева", - отметил Айдер Муждабаев.

Он отметил, что есть видеозапись столкновения в кафе и уточнил, что никакого политического подтекста в этом инциденте нет. 

Ранее в одном из киевских ресторанов произошла драка с применением оружия, в результате чего двое человек получили ранения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: