11 декабря 2016, воскресенье

В Киевской области пьяный водитель сбил троих детей и сбежал

комментировать
Полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2106 с характерными повреждениями в кювете
Фото: kv.npu.gov.ua

Полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2106 с характерными повреждениями в кювете

1 августа в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области на автодороге сообщением село Вининцы - село Тарасовка 35-летний водитель сбил троих детей и их мать, которые шли по дороге, и скрылся.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое мальчиков в возрасте двух и девяти лет и 14-летняя девочка получили травмы различной степени тяжести, сообщается на сайте полиции Киевской области.

Как сообщает прокуратура Киевской области, кроме детей пострадала их мать. Сообщается также, что двухлетний мальчик попал в реанимационное отделение, а другие дети были госпитализированы в больницу.

Сообщение о ДТП поступило в полицию в Киевской области 1 августа в 22:00. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, обнаружила, что телесные повреждения получили трое детей и заявительница, все жители села Вининцы.


Фото: kv.npu.gov.ua
Фото: kv.npu.gov.ua


Скорая доставила пострадавших детей в районную больницу.

Проводящие первоочередные оперативные мероприятия патрульные полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2106 с характерными повреждениями в кювете. За рулем автомобиля был водитель-беглец.


Фото: kv.npu.gov.ua
Фото: kv.npu.gov.ua


Правоохранители выяснили, что водитель, убегая с места аварии, не справился с управлением и на скорости съехал в кусты. Он оказался 35-летним жителем села Лецки.

Мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, содержание алкоголя в его крови составляло 2,25 промилле при допустимой норме 0,2 промилле.

Напомним, в ночь на 29 июля в Киеве на Окружной дороге произошел инцидент со стрельбой, который закончился аварией.

Сообщалось, что пьяный водитель Toyota Land Cruiser открыл на дороге огонь из травматического пистолета. Когда приехала полиция, он попытался скрыться в направлении Одесской площади. На повороте возле ул. Григоровича-Барского он совершил разворот и поехал во встречном направлении движения, где совершил лобовое столкновение.

Причем в прицеп Волги, с которой столкнулась Toyota, в свою очередь врезалась Mazda, водитель которой не успел среагировать на ситуацию.

Водитель и пассажир Волги получили тяжелые травмы.

Позже стало известно, что пьяным водителем, который устроил стрельбу и ДТП на Окружной, а впоследствии скрылся от полиции, был депутат Макаровского районного совета Матвей Евсеенко.

Сообщалось также, что экспертиза выявила в крови Евсеенко 1,85 промилле алкоголя.

Отметим, что допустимое содержание алкоголя в крови водителя составляет 0,2 промилле.

1 августа Евсеенко отправили под круглосуточный домашний арест до 30 сентября.

2 августа скончался один из пострадавших в ДТП.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: