10 декабря 2016, суббота

В Киевэнерго анонсировали новый формат расчетов за тепло

комментировать
Первыми платежки получат жители домов, которые обслуживают ОСМД и ЖСК
Фото: Flickr

Первыми платежки получат жители домов, которые обслуживают ОСМД и ЖСК

ПАО Киевэнерго внедряет новый формат расчетов за тепло, сообщает РБК-Украина.

По словам, коммерческого директора предприятия Евгения Бушмы, в августе новую платежку получат свыше 80 тыс. жителей 603 домов столицы, которые обслуживают ОСМД и ЖСК.

В частности, Бушма отметил, что в дома, которые находятся в управлении коммунальных жилищных предприятий, Киевэнерго разошлет счета нового формата в конце 2015 - начале 2016 годов.

Так, среди отличий новой платежки за отопление и горячее водоснабжение, необходимо выделить следующее: возможность отдельного учета нескольких счетчиков горячей воды, учет показаний многотарифных счетчиков.

Клиентам, которые предоставили Киевэнерго текущие показания своих счетчиков горячей воды, в конце месяца будут поступать автоматически заполненные платежки (с учетом льгот и субсидий).

"Мы планируем уже в начале нового года всех жителей перевести на расчеты такого формата. Сейчас это происходить для определенного сегмента жилищных комплексов", - резюмировал Бушма.

Напомним, с 22:30 6 августа до 18:00 7 августа в КГГА анонсировали временное ограничение водоснабжения жителей многоэтажных домов отдельных жилых массивов Оболонского, Подольского и Шевченковского районов.

В частности, приостановка подачи воды связана с проведением срочных ремонтных работ на главном канализационном коллекторе Киева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: