9 декабря 2016, пятница

В Киеве возле центрального железнодорожного вокзала подрались перевозчики, есть пострадавшие

комментировать
В Киеве возле центрального железнодорожного вокзала подрались перевозчики, есть пострадавшие
Фото: outdoorukraine.com

В Киеве возле центрального железнодорожного вокзала произошла стычка между представителями двух организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками.

Как сообщила представитель полиции Киева Елена Блищик в Facebook, в 7 утра в среду, 11 мая, стало известно, что около десяти человек заблокировали вход в автомобильную стоянку на площади Вокзальной.

На место прибыла следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции и врачи. Полиция установила, что в результате столкновения незначительные телесные повреждения получили четверо человек, но от госпитализации и оказания медицинской помощи мужчины отказались.

Очевидцы происшествия указывают, что слышали звук, похожий на выстрел. Но, осмотрев место происшествия и прилегающую территорию, правоохранители не обнаружили гильз. Факт применения оружия устанавливается.

Сейчас в полицию обратились трое предпринимателей с заявлениями, что им не дали возможности работать, и двое таксистов, которые получили телесные повреждения.

В линейное управление полиции на станции Киев-Пассажирский доставили двух человек, наиболее активных участников конфликта. У одного из них обнаружен резиновый молоток.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: