7 декабря 2016, среда

В Киеве в результате стрельбы умер мужчина

комментировать
Молодой человек получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью
Фото: Национальная полиция

Молодой человек получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью

В Печерском районе Киева в результате стрельбы умер молодой человек.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, возле одного из развлекательных заведений на улице Большой Васильковской между посетителями заведения и прохожими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку. После этого один из участников конфликта применил устройство для отстрела резиновых пуль. В результате один из мужчин получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Инцидент произошел в ночь с 16 на 17 мая. Около часа ночи в дежурную часть управления полиции поступило сообщение о том, что по улице Большая Васильковская во дворе дома слышны выстрелы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Во время расследования правоохранители установили, что муж с женой, которые отдыхали в баре, ввязались в драку на улице с тремя случайными прохожими. После словесной перепалки 30-летний мужчина выхватил пистолет и выстрелил в обидчиков.

"Все трое получили травмы различной степени тяжести. Двое из раненых молодых мужчин от госпитализации отказались. А третьего участника стычки с проникающим повреждением грудной клетки доставили в медицинское учреждение. После проведения реанимационных процедур, не приходя в сознание, пострадавший умер", - рассказал начальник Печерского управления полиции ГУНП в Киеве Андрей Дуброва.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: