24 июня 2017, суббота

В Киеве в пансионате, где живут переселенцы, произошла стрельба

комментировать
По данным полиции, конфликт возник между представителями одного из совладельцев пансионата и людьми, которые там проживают
Фото: Pixabay

По данным полиции, конфликт возник между представителями одного из совладельцев пансионата и людьми, которые там проживают

Полиция Киева отрыла уголовное производство по факту стрельбы в пансионате Джерело в Пуще Водице, где проживают переселенцы из Донбасса.

Как заявила пресс-секретарь полиции Оксана Блищик в комментарии Радио Свобода, предварительно установлено, что конфликт возник между представителями одного из совладельцев пансионата и людьми, которые там проживают.

"Во время конфликта был сделан один выстрел. Мы уже установили, кому принадлежит оружие. Она зарегистрирована в установленном законом порядке", – добавила Блищик.

В свою очередь переселенка, которая проживает в пансионате, рассказала, что утром по приказу владельца комендант привел толпу титушек, которые побили стекла в окнах и разбили электрощитовую.

"Их разогнали айдаровцы, которые проживают с нами в здании. Они стреляли в воздух. Приехала полиция", – сказала она.

В пансионат Джерело в районе Пуща-Водица возле Киева переселенцев поселили еще в 2014 году. По данным волонтеров, всего в Джереле проживают 183 вынужденных переселенца.

Ранее сообщалось, что возле ночного клуба Jennifer на Люстдорфской дороге в Одессе остановилась машина Daewoo, из нее сделали шесть выстрелов, в результате чего был ранен мужчина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: