22 июля 2017, суббота

В Киеве в одном из парков неизвестный нанес ножевые ранения журналистке украинского Forbes

комментировать
Мария Рыдван была ранена в парке КПИ
Фото: Maria Rydvan / Facebook

Мария Рыдван была ранена в парке КПИ

Журналистка украинского бизнес-издания Forbes Мария Рыдван была ранена неизвестным в парке КПИ в Киеве.

Как сообщает Интерфакс-Украина об этом после инцидента она сообщила на своей странице в Facebook в закрытом посте, рассказав, что ей нанесли три ножевых ранения, после чего она получила медицинскую помощь в травмпункте.

"В парке без видимой причины налетел какой-то мужчина и три раза ударил ножом… Это все очень странно", - написала Рыдван во вторник, 19 июля.

По ее словам, у нее серьезное ранение руки, "на щеке осталась только царапина". "Не понятно, сколько времени рука будет заживать и смогу ли я продолжить тренироваться до конца фитнес-челленджа (в травмпункте сказали, что не смогу). А потом, можно ли водить машину одной рукой", - написала Рыдван.

Как передает агентство, в Главном управлении Национальной полиции Украины в Киеве сообщили, что данная информация проверяется.

Напомним, в среду, 20 июля, в центре Киева был убит известный журналист Павел ШереметАвтомобиль, в котором он находился, взорвался на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МакДональдс. Полиция квалифицировала гибель журналиста как умышленное убийство.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: