5 декабря 2016, понедельник

В Киеве участники народного вече побывали в офисе Ахметова и дошли до Печерского суда - видео

комментировать
Активисты собрались под зданием суда
Фото: Andrey Basevich ‏via Twitter

Активисты собрались под зданием суда

Около 300 участников народного вече, которое проходит сегодня на Майдане, пришли под Печерский районный суд на Крещатике.

Здание суда закрыто и оцеплено бойцами спецназа.


ВИДЕО


Как сообщил в Twitter Андрей Басевич, внутренний двор суда не заполнен даже наполовину, а у входа обустроен кордон в полной защите. Много ребят в балаклавах и масках.





Ранее, около 15 часов активисты пришли к зданию, в котором расположен офис компании олигарха Рината Ахметова, СКМ. Участники вече заняли фойе и стучали в двери. Несмотря на большое количество правоохранителей, их никто не останавливал, сообщает Громадське.TV.

После этого участники вече направились в Печерский районный суд. По словам людей, там должны судить активиста Свободы и новоизбранного депутата Броварского городского совета Сергея Бойко, которого полиция задержала в ночь на 22 ноября. Среди активистов были замечены прес-секретарь Правого Сектора Артем Скоропадский и комбат добровольческого батальона ОУН Николай Коханивский.



Ранее стало известно, что на Майдане Независимости в Киеве 22 ноября около полутысячи человек собрались на народное вече.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: