30 августа 2016, вторник

В Киеве, убегая от полиции, умер мужчина

комментировать
Во время осмотра вещей мужчины нашли гранату
Фото: полиция

Во время осмотра вещей мужчины нашли гранату

В Святошинском районе Киева правоохранители задержали мужчину, который начал убегать от них, но через несколько метров остановился, потерял сознание и умер.

25 марта, около 21 часов правоохранители остановили мужчину, который, по их мнению, вел себя подозрительно. Оперативники установили его личность – 39-летний местный житель, который находится в розыске за преступление, связанное с наркотиками, сообщили в Нацполиции Киева.

"Как только мужчина понял, что полицейским известна эта информация, начал убегать. Через 50 метров правоохранитель догнал мужчину, но тот сразу пожаловался на самочувствие. Ему вызвали "скорую". Через несколько минут киевлянин потерял сознание. Попытки оказать первую медицинскую помощь оказались тщетными. Врачи "скорой" констатировали смерть", - говорится в сообщении правоохранителей.

При внешнем осмотре в карманах у мужчины обнаружили нож, гранату РГД-5 и вещества, похожие на амфетамин и марихуану, а также пакетик с ювелирными украшениями.

Во время обыска автомобиля, на котором, по показаниям свидетелей, передвигался умерший, правоохранители обнаружили два ножа и патрон.

Ранее киевские полицейские задержали мужчину, который стрелял из окна по прохожим и патрульных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: