9 декабря 2016, пятница

В Киеве у добровольца изъяли арсенал оружия и боеприпасов из зоны АТО

комментировать
Задержанный сообщил, что оружие и патроны он привез из зоны АТО, где принимал участие в боевых действиях в составе добровольческого батальона

Задержанный сообщил, что оружие и патроны он привез из зоны АТО, где принимал участие в боевых действиях в составе добровольческого батальона

В Днепровском районе Киева сотрудники патрульной службы остановили автомобиль, пассажир которого перевозил две гранаты Ф-1 с запалами, три корпуса гранаты Ф-1, три запала, более 200 патронов к стрелковому оружию.

По данным ГУ МВД Украины в Киеве, задержанный сообщил, что оружие и патроны он привез из зоны АТО, где принимал участие в боевых действиях в составе добровольческого батальона. Название батальона не указано, передает Интерфакс-Украина.

В дальнейшем в его квартире также нашли взрывчатое вещество весом приблизительно 400 г, отстрелянный тубус от РПГ-26, дымовую шашку и патроны.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Владелец арсенала задержан. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщалось, в апреле ГАИ задержала авто с арсеналом оружия в Киевской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: