22 июня 2017, четверг

В Киеве разоблачили бандгруппировку, которая продавала украинок в секс-рабство на Кипр

комментировать
В аэропорту Киев задержали двух
Фото: НПУ

В аэропорту Киев задержали двух "продавцов" украинских женщин 

Полиция Киевской области задержала участников бандитской группировки, которые организовали международный канал сексуальной эксплуатации украинок в Республике Кипр.

Как отметили в полиции, злоумышленники заманивали девушек 18-20 лет высокодоходной работой на Кипре, обещая до $7 тысяч в месяц. Однако за рубежом у девушек отбирали паспорта и заставляли работать в борделе. За каждую "секс-работницу" кипрские подельники платили киевлянам до 3-5 тысяч евро.

Организаторами международного канала торговли девушками оказались жители Киева и группа иностранцев. 

Во время спецоперации в международном аэропорту Киев перед посадкой на самолет в г. Лимасол (Кипр) задержали двух 27-летних киевлян, которые пытались отправить двух гражданок Украины в кипрские бордели.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) Уголовного кодекса Украины.

Киевлянам грозит от пяти до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой. Процессуальное руководство осуществляет областная прокуратура.



Напомним, что в Киеве раньше накрыли международный канал торговли людьми, с помощью которого украинских девушек переправляли в Китай для оказания интим-услуг. Организаторы получали от $1 до $3 тыс. за каждую из девушек. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: