11 декабря 2016, воскресенье

В Киеве полиция задержала вора в законе по кличке Лазарь

комментировать
Вора в законе выдворили из страны до 2019 года
Кадр из видео

Вора в законе выдворили из страны до 2019 года

Полиция задержала в Киеве 37-летнего криминального авторитета Лежаву (Амашукели) Ираклия по кличке Лазарь. Иностранца с криминальным прошлым принудительно выдворили за пределы Украины.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, в 2013 году вор в законе пытался въехать на территорию Украины, однако был задержан правоохранителями и депортирован с запретом въезда на следующие пять лет. После этого на родине Лазарь поменял фамилию и получил новый паспорт. По нему он пытался повторно проникнуть в Украину в марте этого года с целью создания и налаживания деятельности преступной группировки с международными связями.


Фото: Национальная полиция
Фото: Национальная полиция


"В настоящее время данный гражданин будет депортированы с запретом въезда на территорию Украины", - сообщил начальник Голосеевского управления полиции Денис Ярославский.

В данный момент злоумышленника, в соответствии с ранее принятым решением о выдворении, в принудительном порядке депортировали за пределы Украины с запретом въезда в страну до 2019 года.

Напомним, ранее Миграционная служба Украины выдворила из страны 52-летнего вора в законе, уроженца Армении Рафика Амояна, известного как Рафик Ереванский, запретив ему въезд сроком на пять лет.

Ранее сообщалось, что в Киеве сотрудники Национальной полиции задержали гражданина Грузии Кахабера Орагвелидзе, известного по кличке Каха Тбилисский.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: