26 сентября 2017, вторник

В Киеве полиция задержала серийного убийцу женщин

комментировать
33-летний мужчина признался в убийстве троих женщин
Фото: kyiv.npu.gov.ua

33-летний мужчина признался в убийстве троих женщин

В Киеве задержали 33-летнего серийного убийцу, который признался в убийстве троих женщин на территории Дарницкого района столицы.

Мужчину задержали после того, как ночью на станции метро Академгородок он нанес 20-летней девушке из Киевской области ножевое ранение в живот, сообщается на сайте полиции Киева.



Сообщение о нападении на девушку поступило в полицию около 1:00. Потерпевшая рассказала, что у нее во время общения с малознакомым мужчиной возник конфликт, и он ударил ее ножом. В результате нападения девушка попала в больницу.

Во время отработки информации и места происшествия патрульные полицейские задержали мужчину, который признался в совершении преступления.


Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua


В процессе досудебного расследования задержанный признался в совершении убийств троих женщин на территории Дарницкого района столицы. Мужчина показал правоохранителям места совершения убийств.

В частности, он рассказал, что в апреле возле станции аэрации во время конфликта нанес ножевые ранения знакомой, которая от них умерла. После этого он закопал ее тело.

Второе убийство он совершил в начале июня в районе Бориспольского шоссе. Он зарезал бездомную женщину, а ее тело накрыл ветками деревьев.


Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua


Третье убийство мужчина совершил в зарослях на улице Коллекторная. "..после полового акта со знакомой мужчина задушил ее, а тело поджег", - сообщили в полиции.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, обнаружила тела всех троих женщин с признаками насильственной смерти. Для определения причин смерти тела направили на экспертизу.

Отмечается также, что мужчина, который признался в убийствах, не имел постоянного места жительства и работы.

Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за убийство родственницы.

Напомним, 16 мая сообщалось, что полиция разыскивает преступника, который убил девушку в Оболонском районе Киева, разрезал ее тело на части и спрятал в разных местах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: