18 августа 2017, пятница

В Киеве пьяный чиновник, катаясь по асфальту, звал на помощь Гройсмана

комментировать
На нарушителя был составлен админпротокол

На нарушителя был составлен админпротокол

В одном из киевских дворов сотрудники частной охраны задержали пьяного мужчину, гонявшего по улицам, подвергая опасности жизни местных жителей.

Как передает ТСН, им оказался экс-заместитель председателя Государственной службы лекарственных средств Андрей Захараш, который сейчас является помощником народного депутата.

После задержания нарушитель, которого пришлось силой вытаскивать из-за руля, чтобы избежать ответственности, решил устроить настоящее шоу, притворившись жертвой избиения.

При этом он звал к себе на помощь председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана.

"Бьют! Помогите мне, помогите мне. Володя Гройсман, помогите мне…", - кричал симулянт, катаясь по земле.

В итоге на место событий прибыли сотрудники полиции, после приезда которых Захараш отказался проходить тест на алкоголь.

На него был составлен протокол за вождение в нетрезвом состоянии и за управление без документов.





Гройсман, помоги: пьяный помощник нардепа устроил концерт на у...

Гройсман, помоги: пьяный помощник нардепа устроил концерт на улицеПомощник спикера Верховной Рады и бывший заместитель главы Госслужбы по лекарственным препаратам Андрей Захараш в состоянии алкогольного опьянения устроил на улице в Киеве "цирк".В аннотации к записи отмечается, что пьяный чиновник на своем новом авто чуть не сбил детей и был задержан местными жителями."У этого чучела папа в главном разведывательном управлении ВСУ", - написал в комментариях автор опубликованного видео.Инцидент произошел в столичном районе Петропавловская Борщаговка."Помогите мне, помогите мне… Володя Гройсман, помогите мне", - кричал мужчина во время задержания его сотрудниками полиции, одновременно рыча и катаясь по асфальту.По словам очевидцев, в таком состоянии он сел за руль. Мужчину вытащили из машины и вызвали полицию.Журналистке удалось связаться по телефону с Захарашем. Тот рассказал, что сейчас находится за границей."Я за руль пьяный не садился ... Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил... Ну, я немного выпил, ну я имею право, я живой человек", - пояснил он в телефонном разговоре.

Опубликовано Новости Украины и Мира 15 марта 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что патрульная полиция задержала в Киеве пьяного водителя, который назвался игроком Шахтера и требовал позвонить Ахметову.             

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: