25 мая 2017, четверг

В Киеве пьяные полицейские устроили ДТП – СМИ

комментировать
В результате ДТП никто не пострадал
Фото: Виталий Мирошниченко/ Левый берег

В результате ДТП никто не пострадал

В субботу, 16 апреля, днем в Киеве на проспекте Ватутина произошла авария с участием нетрезвых сотрудников правоохранительных органов, сообщает LB.ua.

По данным издания, автомобиль Volkswagen, двигаясь в направлении Московского моста, ударил по касательной попутный Fiat Doblo, после чего врезался в стоявший на остановке автобус Богдан.

Как рассказали изданию очевидцы происшествия, мужчина, сидевший за рулем Volkswagen, после столкновения вышел из авто и пытался уйти в неизвестном направлении. Через некоторое время свидетели ДТП вместе с патрульными задержали его. Однако задержанный стал утверждать, что он сидел на заднем пассажирском сидении, а за рулем был наемный водитель, который, по его словам, убежал.

Мужчина находился в состоянии, похожем на глубокое алкогольное опьянение: сидя в своем авто он пил пиво прямо из бутылки. Кроме того, мужчина отказался предъявить документы, удостоверяющие личность, грубил и оскорблял инспекторов полиции.

При поверхностном осмотре в присутствии понятых у пьяного мужчины изъяли документы действующего оперуполномоченного сотрудника полиции. Его пассажир также оказался сотрудником полиции. На поясе у мужчины висели наручники и кобура для пистолета, в салоне автомобиля была обнаружена обойма от пистолета и бейсбольная бита.

Сообщается, что в результате ДТП никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Московском мосту пьяный водитель насмерть сбил работника, проводившего ремонтные работы дорожного покрытия моста.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: