7 декабря 2016, среда

В Киеве открыли рекрутинговый центр для отбора и переаттестации будущих полицейских. Фото

комментировать
Пайетт и Деканоидзе посетили открытие центра рекрутинга Нацполиции
Фото: mvs.gov.ua

Пайетт и Деканоидзе посетили открытие центра рекрутинга Нацполиции

Сегодня, 11 декабря, в столице официально открыли центр рекрутинга Национальной полиции Украины, на базе которого будут проводить отбор кандидатов на службу и переаттестация действующих полицейских.

Как сообщает Департамент коммуникации Нацполиции Украины, ежедневно на базе Центра рекрутинга компьютерное тестирование смогут пройти около 600 человек. Ежедневно в центре 12 комиссий из 6-8 членов будут проводить около 300 очных собеседований.



По словам главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, уже с понедельника в центре будут проходить собеседования с кандидатами на службу в рядах полиции. После этих собеседований они будут назначены на постоянные должности. Она отметила, что комиссии, которые проводят собеседования с претендентами, являются независимыми и принимают независимые решения.

"Главнейшей задачей для меня и всей нашей команды является то, чтобы мы вернули доверие людей и очистили наши ряды", - отметила Деканоидзе, выразив благодарность американским партнерам за помощь в построении современной украинской полиции.



В церемонии открытия Центра принял участие и Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Он назвал Центр рекрутинга Национальной полиции "строительной площадкой, на котором появляется новая Украина". По мнению Пайетта, украинское правоохранительное ведомство достигнет успеха в процессе реформирования, ведь сам проект патрульной полиции является свидетельством того, что Украина меняется, и она может создать институты, свободные от коррупции.

Ранее Деканоидзе рассказала об особых тестах, которые должны пройти начальники Нацполиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: