17 января 2017, вторник

В Киеве неизвестный из охотничьего оружия обстрелял Lexus адвоката

комментировать
По предварительной информации, злоумышленник стрелял из охотничьего оружия
Фото: полиция Киева

По предварительной информации, злоумышленник стрелял из охотничьего оружия

Во вторник, 12 июля, ночью в Дарницком районе Киева неизвестный обстрелял автомобиль Lexus адвоката, припаркованный на одной из стоянок, сообщила пресс-служба Национальной полиции Киева.

"На месте происшествия в полицию обратился владелец транспортного средства и сообщил: около 18:00 он припарковал свой Lexus на охраняемой стоянке недалеко от дома, в котором проживает. Вернувшись к автомобилю в три часа ночи, мужчина обнаружил, что его машина повреждена: капот, бампер, правая боковая часть, фара и лобовое стекло", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в результате инцидента было повреждено три транспортных средства: кроме Lexus, повреждения обнаружили на автомобилях Toyota и Opel.

"Работники полиции осмотрели место происшествия, изъяли четыре металлических предмета из свинца (картечь), которые направили на экспертизу. По предварительной информации, злоумышленник стрелял из охотничьего оружия", - добавили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают возможных свидетелей и устанавливают подозреваемых.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: