27 мая 2016, пятница

В Киеве неизвестные ворвались в квартиру бойца 92-й бригады

комментировать
Во время нападения дома была жена бойца

Во время нападения дома была жена бойца

В воскресенье, 13 марта, в киевскую квартиру бойца 92-й бригады Вооруженных сил Украины, экс-сотрудника Службы безопасности Украины Кирилла Вереса ворвались неизвестные, сообщила его жена Анна Верес.

Как рассказала Анна Верес в эфире телеканала 112 Украина, около 10:00 в квартиру позвонил мужчина, который представился работником водоканала и якобы хотел проверить состояние труб.

Затем неизвестный схватил женщину и надел ей на голову мешок, после чего в дом ворвался еще один неизвестный. Вместе они связали хозяйку квартиры и маленького сына скотчем и оставили в ванной.

Мужчины в масках устроили супруге бойца допрос о деталях задержания офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева, в котором ее муж принимал участие, о месте службы мужа и командире его бригады.



Затем нападавшие обыскали квартиру. Их заинтересовал сейф, в котором находилось зарегистрированное оружие и некие документы. "Увидев сейф, который находится на балконе, начали говорить, чтобы я им отдала ключ. К голове приставляли пистолет, требуя отдать ключ от сейфа", - рассказала Анна Верес.

Во время нападение Кирилл Верес находился в городе Счастье Луганской области.

Как сообщили в управлении Национальной полиции Киева, по факту нападения на жилье военнослужащего уже открыто уголовное дело. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости