7 декабря 2016, среда

В Киеве неизвестные похитили француза и потребовали выкуп

комментировать
Полиция задержала машину подозреваемых

Полиция задержала машину подозреваемых

6 мая в Киеве неизвестные похитили иностранца и потребовали у его жены выкуп.

В субботу, 7 мая, вечером в управление полиции обратилась иностранка и сообщила о похищении ее мужа. По ее словам, днем ранее ее муж уехал на встречу, а уже с 22-х часов не отвечал на звонки.

"Около 22:30 на ее мобильный поступил звонок с его телефона, но женщина ничего не смогла понять, поскольку не знает языка. Еще через час к ней приехал общий знакомый и рассказал, что ему позвонил неизвестный и сообщил: если они хотят видеть мужчину, должны готовить деньги", - сообщили в полиции Киева.

Как заявила в эфире телеканала 112-Украина, спикер полиции Киева, похищенный мужчина - гражданин Франции. Также, по ее словам, похитители не назвали конкретной суммы выкупа. 

Правоохранители установили, что к похищению причастны лица на автомобиле Мицубиси черного цвета и передали ориентировки всем автопатрулям столицы. В результате поисков в Подольском районе патруль нашел разыскиваемую машину. На тот момент в салоне находилось двое мужчин. Их доставили в Печерское управление полиции и сейчас они общаются со следователями.

О судьбе похищенного мужчины в полиции пока не сообщают

Ранее в Сумах возле жилого дома похитили мужчину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: