9 декабря 2016, пятница

В Киеве неизвестные попытались поджечь офис ОУН

комментировать
Полиция опросила очевидца происшествия
Фото: Вадим Джувага / Facebook

Полиция опросила очевидца происшествия

Во вторник, 8 декабря, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в офис Организации украинских националистов (ОУН) по ул. Ивана Мазепы, 6, в Киеве.

"Неизвестные в балаклавах забросили в помещение офиса бутылку с зажигательной смесью, в результате чего начался пожар. Коктейль Молотова", - сообщила пресс-служба ОУН.

Информацию о нападении подтвердили в полиции. "При осмотре с места происшествия изъята бутылка с резким запахом, характерным для легковоспламеняющихся веществ, и спички. По предварительной информации пожарных, причиной возгорания стало занесение постороннего источника возгорания", - сообщили правоохранители.

На месте происшествия правоохранители обнаружили и изъяли бутылку с легковоспламеняющимся веществом и коробку спичек.

Также полиция опросила очевидца происшествия, который сообщил, что видел, как трое неизвестных убегали от здания, где возникло возгорание.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Вороги України активізуютьсяВночі, приблизно о 3.40 здійснено напад і підпал офісу ОУН на вулиці Івана Мазепи у Києві. ...

Posted by Вадим Джувага on 8 грудня 2015 р.

НВ

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: