9 декабря 2016, пятница

В Киеве найдена брошенная машина убийц Бузины

комментировать
В Киеве найдена брошенная машина убийц Бузины

Машина, на которой убийцы журналиста Олеся Бузины скрылись с места преступления, была обнаружена недалеко от места убийства.

Как передает Громадське ТБ со ссылкой на очевидцев, автомобиль Форд Фокус с номерами BL8108W был найден в переулке вблизи общежития КНЭУ.

Поскольку незадолго до этого именно о таких номерах сообщали в Самообороне Шевченковского районе, на место находки была вызвана милиция.

Участвуйте в опросе: Кто стоит за убийствами Калашникова и Бузины?

Информацию подтвердили в МВД Киева: работники Шевченковского РУ нашли упомянутый Форд на территории своего района, на улице Эжена Потье. Внутри салона никого не было, расследование резонансного убийства продолжается.

Напомним, в 13:20 16 апреля журналист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля на улице Дегтяревская в Киеве. В МВД уточнили, что нападение совершили двое неизвестных в масках. Вскоре в сети Интернет появилось видео с места убийства скандального политика Олеся Бузины.

На данный момент основной версией убийства журналиста и писателя Олеся Бузины в Киеве 16 апреля является его профессиональная деятельность.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: