28 февраля 2017, вторник

В Киеве на вызов к маленькому ребенку снова приехал пьяный врач

комментировать
В результате ребенка осмотрела другая бригада скорой
Кадр из видео: Патрульная полиция Украины

В результате ребенка осмотрела другая бригада скорой

В Киеве на вызов к полуторагодовалому ребенку приехал пьяный врач, рассказали патрульные полицейские.

Согласно сообщению правоохранителей, мать ребенка вызвала полицейских рано утром в воскресенье, 27 марта. Женщина отметила, что ее ребенок задыхался, а к ней приехал нетрезвый медработник.

"Когда экипаж прибыл на место, 1,5-летнего ребенка осматривала другая бригада скорой помощи, которая и госпитализировала его. У врача, на которого указала заявительница, были заметны признаки алкогольного опьянения. Работник скорой отказался проходить анализ на алкотестере и написал объяснение. Оправдывался тем, что накануне была вечеринка, а еще - принимает лекарства от простуды", - рассказали в полиции.

Киевские патрульные передали дело о нетрезвого врача п...

Киевские патрульные передали дело о нетрезвого врача к полиции— Мой ребенок задыхается, а к ней приехал пьяный врач, — такой вызов патрульные получили от заявительницы 27 марта, около 5 утра. Когда экипаж прибыл на место, 1,5-летнего ребенка осматривала другая бригада скорой помощи, которая и госпитализировала ее. У врача, на которого указала заявительница, были заметны признаки алкогольного опьянения. Работник скорой отказался проходить анализ на алкотестере и написал объяснение. Оправдывался тем, что накануне была вечеринка, а еще — принимает лекарство от простуды.Мать ребенка написала заявление на медика. Следовательно патрульные передали материалы по делу в Шевченковское управление полиции. Мужчину — доставили на место работы, куда вызвали его руководство.В случае нарушения закона не оставайтесь равнодушными, звоните 102!#kyivpolice

Опубликовано Патрульная полиция Украины 29 март 2016 г.

Мать ребенка написала заявление на медика. Патрульные передали материалы по делу в Шевченковское управление полиции, а самого врача доставили на место работы, куда вызвали его руководство

Напомним, в ночь на 22 ноября в Киеве на Троещине на вызов к трехлетнему ребенку, у которого сильно повысилась температура, прибыл пьяный сотрудник скорой помощи. Отец ребенка заметил, что врач находится в сильном алкогольном опьянении, когда тот начал осматривать ребенка, и вызвал полицию.

Уже через несколько дней, 25 ноября, стало известно, что столичного врача, который прибыл на вызов к маленькому ребенку в нетрезвом состоянии, уволили.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: