9 декабря 2016, пятница

В Киеве на водном мотоцикле разбился замглавы Администрации президента

комментировать
Обстоятельства происшествия расследуются

Обстоятельства происшествия расследуются

В Киеве сегодня, 18 сентября 2016 года, один из заместителей главы Администрации президента Украины Андрей Таранов разбился на водном мотоцикле, сообщил источник в Администрации президента, передает РБК-Украина.

Инциндент произошел на воде возле Гаванского моста, где с баржей столкнулся водный мотоцикл под управлением чиновника. Он скончался на месте происшествия. Обстоятельства происшествия расследуются.

В Национальной полиции Украины также подтвердили факт гибели Таранова. Об этом сообщил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало, передает 112 Украина.

"Имеем смертельный случай на воде, в результате чего погиб заместитель главы АП Андрей Таранов. По предварительной информации транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, совершил столкновение с другим плавсредством. Однако какие-то подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз, в частности после экспертизы технического осмотра транспортного средства, которым он управлял. Сейчас сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 291 УК Украины (нарушение действующих правил на транспорте). На месте работает следственно-оперативная группа", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области в ДТП погибли чиновники РГА.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: