9 декабря 2016, пятница

В Киеве на рынке продавец-инвалид ранил женщину из травматического пистолета

комментировать
Заподозрив, что женщина хочет украсть его товар, продавец-инвалид начал в нее стрелять
Фото: ordvor.com

Заподозрив, что женщина хочет украсть его товар, продавец-инвалид начал в нее стрелять

В Днепровском районе Киева на рынке сезонной торговли по улице Луначарского продавец мелкого товара, который имеет инвалидность, вступил в конфликт с 42-летней женщиной, который закончился стрельбой из травматического пистолета.

В результате конфликта 42-летняя женщина получила телесные повреждения брюшной полости, травмы головы и ноги, сообщается на сайте полиции Киева.

После получения сообщения о том, что на улице из неустановленного оружия была ранена женщина, на место выехали наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Подозреваемый мужчина рассказал правоохранителям, что подрабатывает на рынке продажей различных небольших вещей. Женщина, которая подошла к нему, вызвала у него подозрение, что она хочет украсть его товар вместо того, чтобы его купить.

"Сначала он сделал ей замечание, а затем достал свой травматический пистолет и произвел несколько выстрелов", - отмечается в сообщении.

Прохожие, ставшие свидетелями инцидента, немедленно вызвали полицию и врачей. На данный момент здоровью пострадавшей ничего не угрожает.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Поскольку задержанный имеет физические недостатки, то в настоящее время в отношении него избирается мера пресечения, не связанная с арестом, отмечается в сообщении.

Напомним, 28 мая сообщалось, что в Соломенском районе Киева из травматического пистолета застрелили мужчину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: