5 декабря 2016, понедельник

В Киеве мужчина заколол во время "дуэли" на шампурах своего будущего зятя

комментировать
Инцидент произошел после распития спиртных напитков

Инцидент произошел после распития спиртных напитков

Во время "дуэли" на шампурах с отцом невесты во время пикника 38-летний киевлянин получил колотую рану, в результате которой скончался.

"Правоохранители, которые выехали по вызову, предварительно установили: во дворе дома компания устроила празднование. В застолье участвовали ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять - местный 38-летний житель. После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время "фехтование" тесть нанес кавалеру дочери колотую рану. Мужчина упал на землю и умер", - рассказали в полиции.

Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия и опросила участников застолья и других местных жителей, которые могли стать свидетелями происшествия.

При этом к полицейским, работавшим на месте преступления, обратился некий 26-летний местный житель, который заявил, что это якобы он убил мужчину из ревности.

При этом во время поверхностного осмотра правоохранители изъяли у него гранату без запала.

"Оба мужчины были доставлены в управление полиции для выяснения всех обстоятельств. Причину смерти киевлянина установит судебно-медицинская экспертиза", добавили правоохранители.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: