8 декабря 2016, четверг

В Киеве мужчина, защитивший девушку, получил тяжелое ножевое ранение

комментировать
Товарищ пострадавшего успел прочно обвязать его грудную клетку, что спасло раненному жизнь
Фото: patrol.police.gov.ua

Товарищ пострадавшего успел прочно обвязать его грудную клетку, что спасло раненному жизнь

В Киеве на улице Уссурийской 29-летний мужчина во время попытки защитить девушку получил тяжелое ранение ножом в грудную клетку.

Об этом сообщается на сайте патрульной полиции Киева.

Информацию о раненном ножом мужчине полицейские получили 21 июня, около 21:00. На ступеньках одного из местных магазинов инспекторы увидели окровавленного мужчину и его знакомого. В сообщении отмечается, что товарищ потерпевшего на момент прибытия правоохранителей успел прочно обвязать его грудную клетку. По словам врачей, это спасло раненному жизнь.


Фото: patrol.police.gov.ua
Фото: patrol.police.gov.ua


На место инцидента вызвали скорую. Мужчина, который оказывал пострадавшему первую помощь, объяснил, что его знакомый получил удар ножом за то, что защитил девушку.

Узнав приметы 59-летнего нападавшего, полицейские уже через пять минут задержали подозреваемого на улице Баумана и передали следователям Шевченковского отделения полиции.

Отмечается также, что раненого мужчину прооперировали. Он потерял много крови, однако на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Напомним, 28 апреля около 15:00 возле станции метро Голосеевская произошел конфликт между водителями маршруток №825 и №444, который закончился для одного из них ножевыми ранениями.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: